Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Старательная женщина обвязала кроссовер Mini Countryman

Только подойдя вплотную к автомобилю, можно разглядеть то, что кузов паркетника Mini Countryman обтянут шерстяной тканью. Фото worldcarfans.com

Kреативных акций, связанных с брендом MINI, не перечесть. В качестве основы для реализации творческих фантазий, как правило, брали хэтчбек Mini Cooper, теперь же художников всё чаще привлекает псевдопроходимец Countryman. На днях был представлен арт-объект от дизайнера Магды Сайджес, пишет Drive.ru.

Жительница Техаса и раньше славилась страстью к вязанию. Многие городские объекты с лёгкой руки Магды становились похожими на шерстяные носки. Клубок шерсти и спицы пригодились и теперь. Американка связала цветастую одёжку для кроссовера Countryman. О том, сколько времени женщина потратила на работу, а также о количестве использованных ниток, к сожалению, не сообщается.

Дизайнер представила свою работу в родном городе. По случаю презентации состоялся пикник, на котором Магда с гордостью представила практически связанный руками кроссовер.
Порыв американки был оценён и в офисе компании. Представители фирмы MINI обещают в ближайшем будущем выставить этот арт-объект в каком-нибудь музее.

Это надо видеть! Браво!!!

Подробности и фотки тут!

http://quto.ru/journal/ng/13150/
Новости на Quto.ru
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments