Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter

Categories:

Sony представила беспроводные наушники WF-1000XM4

После ряда утечек Sony официально представила новые флагманские полностью беспроводные (TWS) наушники WF-1000XN4.
Новинка обойдётся пользователям в $280.
При этом модель предыдущего поколения, WF-1000XM3, останется в продаже по цене $230.
Новые наушники будут доступны в чёрном и светло-сером цветах с сегодняшнего дня.



По словам Sony, несмотря на уменьшение габаритов на 10 % по сравнению с моделью прошлого поколения, свежие наушники обзавелись мощным чипом, который обеспечивает лучшее шумоподавление во всём диапазоне частот. Sony WF-1000XN4 смогут непрерывно радовать пользователей музыкой в течение восьми часов с включённой функцией активного шумоподавления, что превосходит возможности многих конкурирующих продуктов.







Зарядный кейс способен продлить время автономной работы до 24 часов. К тому же, кейс стал на 40 % меньше, чем у предыдущей модели. Он может заряжаться как посредством разъёма USB Type-C, так и с помощью беспроводной зарядки Qi.

Отдельно стоит упомянуть поддержку LDAC — фирменного проприетарного кодека Sony, обеспечивающего передачу звука высокого качества, соответствующего стандарту Hi-Res Audio Wireless.

При этом поддерживаются и другие кодеки.


В отличие от WF-1000XM3, новые наушники получили защиту от попадания влаги по стандарту IPX4. Устройство также должно вывести на новый уровень качество голосовых звонков за счёт целого ряда микрофонов различных типов, в том числе и использующих костную проводимость.


Сообщили в https://3dnews.ru/
Tags: инновации, наука, техника, технологии
Subscribe

promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment