Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter

Categories:

Обновление ситуации в Солнечной системе Завеса растворяется, карантин снимается!

Фаза прорыва означает, что силы Света больше не сосредоточены только на противостоянии Химере и Клике, но вместо этого набирают силу для окончательного прорыва.
Во время фазы прорыва Завеса медленно растворяется, и карантин медленно снимается.
В настоящее время ведутся работы по организации утечки информации через основные СМИ из источников высокого уровня в Индии и России.


Ожидается, что эти утечки произойдут, когда группа Химера потеряет достаточно власти над вооруженными силами в вышеупомянутых странах. Наша Солнечная система находилась под контролем Орионской / Андромеданской Империи Химер и их Драконьих / Рептилоидных миньонов в течение последних 26000 лет, что фактически поместило планету Земля в карантинный статус, изолировав ее от позитивных инопланетных рас.





Данное видео не претендует на истину в самой первой инстанции. Автор лишь предоставляет материалы к размышлению, основанные на материалах из печатных источников, архивных документов и своих знаниях выводах.
Tags: Лытдыбр, космос, наука, фантастика
Subscribe

promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment