Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter

Category:

В России посмеялись над чешским ультиматумом

Странное поведение чешских политиков, которые хотели использовать фальсификацию против России для обеспечения преимущества на осенних выборах в Чехии — вызвало брезгливое отношение нормальной Европы, которая не торопится поддерживать чешскую ложь про какие-то склады.



В России же на чешскую фальсификацию ответили серьезными ограничительными мерами для дипломатов. Указав на дверь двадцати сотрудникам чешского посольства, Россия ставит на место евролжецов. Но в Чехии просто взбесились оттого, что Россия захотела наказать евространу за сфальсифицированный обман с какими-то непонятными складами, распроданными на Украину и задымленными, чтобы скрыть недостачу.

Ультиматум Якуба Кулханека, главы чешского МИД, просто проигнорировали в России, не обратив на него внимания. Якуб требовал вернуть всех выгнанных чешских дипломатов прям до двенадцати ноль-ноль, они дескать не ожидали такого к себе отношения. Сотрудникам чешского посольства, которым не понравился российский ответ на чешскую фальсификацию — можно только посочувствовать.

20 дипломатов Чехии, которым указали на дверь в России, с обидой паковали чемоданы для отъезда на родину. Они прекрасно понимали, что ультиматум министра иностранных дел Кулханека останется без ответа и в России будут потешаться от этой бесполезной меры.


В России просто посмеялись с чешского «ультиматума», неудачная попытка чешских политиков сорвать дивиденды от своей провокации — обернётся для Чехии серьёзными политическими и экономическими последствиями. Торгово-экономические отношения между Россией и Чехия больше нужны Чехии, российские ресурсы играют важнейшую роль для чешской экономики.


Чехия помогала фашистской Германии, и зарабатывала на этом огромные деньги, с одной стороны будет справедливо, если чешская экономика, построенная на гнусном бизнесе — будет разорена, именно так говорят средние российские обыватели. Соответственно экономические меры против Чехии могут стать неожиданной реальностью.


Чешских политиков демонстративно наказали за придуманную фальсификацию, а нормальная Европа стыдливо отвернулась в сторону, чтобы не видеть этого чешского позора.


Сообщили https://ms-news.ru/
Tags: Россия, Чехия, общество, политика
Subscribe

promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments