Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter

Categories:

Шумеры летали в космос 7000 лет назад

Министр транспорта Ирака Казем Финджан шокировал мир, заявив, что 7000 лет назад его страна имела космодром, с которого можно было лететь в космос.


Это, конечно, полностью противоречит официальной науке.




Иракский политик заявил на пресс-конференции, что планируемое строительство аэропорта Ди Кар будет расположено на месте, с которого, по его мнению, за 5000 лет до нашей эры был запущен космический корабль, который помог открыть Плутон и мифическую планету Нибиру. По словам Казема Финджана, шумеры не строили космодром сами, а им помогла инопланетная раса.




«Первый аэропорт, который был построен на планете Земля, был здесь.
Он был построен за 5000 лет до нашей эры. Уникальность этого места в том, что оно остается самым безопасным для посадки и взлета самолетов из-за благоприятных погодных условий. Шумеры знали об этом и выбрали его специально для своих полетов на другие планеты».


На фото Шумерский город Урук.




Иракский сановник утверждает, что читал об этом в книгах известного «историка» Захарии Ситчина.
В качестве доказательства Финджан также упомянул работу Самуэля Крамера, в том числе книгу «История начинается в Шумере»,
в которой, по его мнению, было доказано, что первый аэропорт Земли был основан 7000 лет назад недалеко от сегодняшнего города Эль-Насирия.


Публикация с Яндекс Дзен
Tags: история, космос, непознанное, обзор Яндекс Дзен
Subscribe

promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments