Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter

Categories:

ЛДПР предложило конфисковывать машины у водителей нарушителей

ЛДПР в ближайшее время внесет в Госдуму законопроект о конфискации машины у пьяных водителей или жестких нарушителей правил дорожного движения.


Об этом сообщил лидер партии Владимир Жириновский в своем официальном Telegram-канале, комментируя аварию в центре Москвы, которую предположительно устроил блогер Эдвард Бил.

«ЛДПР много раз предлагала: у пьяных водителей или жестких нарушителей правил конфисковывать автомобиль и высылать за пределы родного города. Иначе они будут бесконечно совершать новые и новые ДТП и издеваться над добропорядочными гражданами. Мы обязательно внесем в ближайшее время соответствующий законопроект», - говорится в сообщении.

Жириновский, говоря о возможном виновнике ДТП - блогере Эдварде Биле, отметил, что за ним числится уже множество нарушений ПДД. «Этот человек окончательно обнаглел. Он ведь смеется, наслаждается ситуацией, а ведь сколько людей из-за него пострадали! Речь не только о побитых машинах, но и огромной пробке, сколько времени люди потеряли. И это не впервые. У него множество нарушений ПДД за последнее время. Пора положить этому конец», - заявил он.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что на Садовом кольце произошла авария с участием пяти легковых автомобилей. В результате аварии пострадала водитель Volkswagen, она в реанимации. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Прокурор Москвы Денис Попов взял под личный контроль ход расследования дела по факту ДТП.

По данным ряда Telegram-каналов, ДТП спровоцировала машина Audi, которая вылетела на встречную полосу.
Уточнялось, что автомобилем управлял блогер Эдвард Бил.


Сообщило нам https://www.mskagency.ru/

____


Да и права, без возможности их восстановления, пожизненно!

Есть и одна деталька в этом ДТП, про которую неудобно обсуждать в официальных СМИ.
Tags: автомобилисты, город, нарушения, происшествие
Subscribe

promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments