Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter

Categories:

Для кого вакцина от коронавируса бесполезна

Вакцины от коронавирусной инфекции не просто теряют эффективность, а фактически перестают работать в организме человека, у которого уровень этилового спирта в крови поднимается до 1%.


По словам руководителя центра, разработавшего «Спутник V», указанный 1% этилового спирта в крови – это примерно полтора стакана водки в день.

Именно такое количество алкоголя, употребляемого человеком регулярно, является токсичным для клеток, и они попросту перестают делиться.

Есть еще одна категория людей, попадающих под удар, и их, в отличие от алкоголиков и наркоманов, в данной ситуации по-настоящему жаль – это пациенты, которые пьют цитостатики (то есть находятся в активной стадии лечения рака).

Дело в том, что данные лекарства, как пояснил директор Института имени Н.Ф. Гамалеи, подавляют деление онкологических клеток, а также всех других.

Информация от источника
Tags: вакцина, здоровье, коронавирус, медицина
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments