Пятница 13, однако!
По опыту лепки пельменей в домашних условиях.
Если хотите настоящих домашних пельменей или некое их подобие, лень лепить!
Купите нормальный фарш, лучше в Ашане или другом крупном сетевике.
Подойдут и фрикадельки из упаковки, например Ближние Горки.
Посолите по вкусу, перец, другие специи многое решают!
Яйцо не обязательно. Оно только навредит!
Мясорубка не нужна!
Покупаем тонкий лаваш, армянский.
Аккуратно его режем, можно использовать тарелку небольшую под обрезку.
Берем ложкой фарш и кладем на лаваш, заворачиваем, как хотите.
Потом обжариваем на растительном или оливковом масле на сковороде до готовности!
Быстро и вкусно!
Journal information