Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Categories:

Дедушка построил "Бухту свободы" на воде

«Бухта свободы» — такое гордое имя носит дом, построенный канадской парой.



История «Бухты свободы» началась с 1992 года.

Поначалу это был один маленький домик размером 15 м², но этой площади молодоженам хватало с лихвой.

Потом, дальше, больше!

Жизнь не стоит на месте, в семье появились дети, и супруги стали строить дополнительные здания, необходимые для жизни, работы и творчества. Все они точно так же стоят на водяных платформах и соединены мостками. Поначалу это были комнаты и теплицы для выращивания овощей и фруктов, но со временем добавились места для творчества домочадцев — танцевальный подиум для Кэтрин, в прошлом танцовщицы, и мастерская для Уэйна. Адамсы живут тем, что делают свечи и статуэтки из дерева или слоновой кости, продавая их канадским музеям, а также сдают лишние комнаты туристам, которые ищут той же тишины, запаха хвойных деревьев и безмятежной глади озера.

Сйчас он напоминает детский парк на воде, с изобилием ярких красок и странной планировкой, кажущийся неуютным и несуразным любителям городских квартир и типовых коттеджей с простой шведской мебелью.






Уэйн Адамс и его жена Кэтрин Кинг прожили там 28 лет и ни разу не пожалели о переезде в лесную глушь, называя это настоящей свободой.



Обзор новости с сайта

Счастливая пара!






В нашей России, так вот спокойно жить не дадут!
Tags: архитектура, строительство, творчество
Subscribe
promo boltimeter январь 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments