Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Categories:

Полицейское следствие осталось без генерала

Президент Владимир Путин освободил от должности заместителя начальника следственного департамента (СД) МВД РФ генерал-майора юстиции Дмитрия Какошина.



Это увольнение стало очередным из серии отставок, связанных с уголовным делом в отношении двух других бывших заместителей главы департамента — Александра Краковского и Александра Бирюкова.





Дмитрий Какошин. Фото МВД России

Они обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия: по версии следствия, генералы намеревались развалить уголовное дело бизнесмена Альберта Худояна, рассчитывая получить от него вознаграждение. В материалах расследования господин Какошин фигурирует как свидетель.

Пока расследуется дело генералов, по итогам служебной проверки из системы МВД был уволен руководитель СД генерал-полковник юстиции Александр Романов.

Подробности в  официальных новостях
Tags: МВД, Путин, Россия, общество, отставки, политика
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments