Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Categories:

Откровенный рассказ горожанина с COVID о лечении в больнице

Написал я этот текст после того, как достали слепые комментарии к постам во «ВКонтакте»: «вирус — фейк», «раздутая пандемия» и всё в этом духе, как достали новости, что молодежь собирается покурить кальяны и погонять толпами на своих «ведрах», не понимая, что они могут быть бессимптомниками, а значит, переносчиками.
И такие люди, на мой взгляд, самые опасные.


Понимаю, что после публикации текста найдутся те, кто будет называть статью пропагандой, тем же фейком, но тем не менее хочу рассказать свою историю болезни, предупредив ею более адекватных и здравомыслящих людей.

Где подхватил эту гадость — я не знаю, возможно, на заправке, в магазине, трогая кнопки лифта или через банальное рукопожатие. Даже когда подносишь телефон к уху — уже есть риск «попасться».

Даты писать не буду, при госпитализации я заполнял бумаги в ужасном состоянии и не помню, были ли документы о неразглашении, поэтому и оставляю текст на условиях анонимности.

Подробности лечения в больнице
Tags: здоровье, коронавирус, лечение, пациенты
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments