Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Category:

Пенсионер из Каширы бесследно исчез в своей квартире

Загадочная история произошла в микрорайоне Ожерелье г.о. Кашира. Там таинственно исчез 68-летний мужчина, причем камера видеонаблюдения, установленная на лестничной площадке, показала, что квартиру пенсионер не покидал.

Последний раз Сергей Понкратов выходил на связь 12 апреля.

– Это было Вербное воскресенье. Папа сходил в храм, причастился. Он очень верующий человек, не курит, не пьет, соблюдает Великий пост. Мы весь день общались с ним через мессенджер на смартфоне. Около полуночи мы с отцом пожелали друг другу спокойной ночи. С того момента он на связь не выходил, – рассказывает сын пропавшего Илья Понкратов.

На следующий день Илья отправил отцу сообщение, в котором пожелал ему доброго утра. Оно не было прочитано, как и все последующие. Сын принялся звонить отцу на мобильный, но трубку никто не брал. И так продолжалось весь понедельник.

Во вторник встревоженный Илья выехал из Москвы, где проживает, к отцу в Ожерелье. Открыл своим ключом дверь.
– Мобильник лежал на диване, компьютер был включен, мультиварка тоже находилась в режиме готовности. Но папа всегда выключал электроприборы, когда выходил из дома, – сокрушается Илья.







Фото из статьи Подмосковье сегодня


Самое же странное было в другом. Илья установил над входной дверью в квартиру отца камеру видеонаблюдения, которая вела круглосуточную запись. Судя по ней, Сергей Понкратов ночью выходил из дома. Камера зафиксировала, что он вернулся в 4 утра. Вошел в квартиру и закрыл за собой дверь. Больше, судя по видеофиксации, мужчина из дома вообще не выходил.

– Камера записала, что в момент прихода ночью папа был одет в джинсы, серые куртку и бейсболку, на спине висел черный рюкзак. Именно этих вещей в квартире не оказалось. Полицейские, которые сейчас ведут дело, находятся в недоумении. Они сказали, что такое впечатление, что папа зашел в квартиру и тут же дематериализовался. Мы не можем понять, что произошло, – вздыхает Илья.

По словам сына, Сергей Михайлович Понкратов имел крепкое здоровье и ясный ум. Он занимается спортом и может в случае чего даже отбиться от уличных хулиганов. Опрос соседей и жителей прилегающих к дому № 7 на улице Ленина территорий результатов не дал. Сергея Михайловича никто не видел с ночи на понедельник.



Видимо портал открылся в квартире.

Такие случаи бывали.

Второй вариант, забрали к себе инопланетяне.
Tags: исчезновение, пенсионер, подмосковье, происшествие
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments