?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житель Воронежа заявил, что считает незаконными поборы с автомобилистов.

В начале записи воронежец сообщил, что учреждение платных дорог противоречит Конституции России, которая дает жителям страны право свободного передвижения.
Также автомобилист назвал тех, кто ввел платные дороги, оккупантами и выразил недоумение, почему жители региона, чьи отцы и деды строили дорогу М4, вынуждены платить за нее.

После многословного вступления воронежец призвал земляков следовать его примеру и буквально протаранил шлагбаум, перекрывающий проезд на платный участок. Кстати, судя по комментариям, данный житель региона далеко не единственный, кто пользуется подобным способом проезда. Некоторые воронежцы признались, что тоже «таранят» шлагбаум».

Автомобилисты рассказали об еще одном способе бесплатного проезда по «платке».
Для этого они пристраиваются за другими автомобилями и после того, как их владельцы оплатят проезд, проскальзывают вслед за ними.

- Заранее остановился, номера закрыл и в путь! Да потерял 3-5 мин, но …. платить кому-то за дорогу, хватает транспортного налога и цен на бензин!!! уже год так через Н.Усмань езжу и ни одного письма! – поделился еще одним способом воронежский водитель.

36on.ru
Subscribe to  boltimeter