Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Через годика так два или три, скажем аналоговому ТВ прощай!

Жалко, конечно! Но прогресс не стоит на месте. Главное, чтобы оно было доступным для всех, а не как сейчас, обдираловка. Меня умиляет и бесит ценовая политика телекомпании НКС, распространитель аналогового сигнала по кабельным домашним городским сетям. Во первых, нет социального бесплатного пакета с доступными эфирными программами из Останкино! Их должно быть в количестве 19 штук каналов. Качество приема весьма посредственное. На телевизорах с маленьким экраном это не так заметно. Я думал, что это только у меня в доме такое качество, ан нет. В домах через квартал качество такое же. Антенная проводка сделана хорошо!

Сделали очередную попытку подключится к Триколор. Не удачно, к сожалению окна у меня на спутники не смотрят. Не пустили на крышу, пятый этаж у нас. Ведь можно как-то замешать спутниковые каналы в общий домашний кабель. Должен быть выбор! А теперь немного арифметики. За антенну НКС я плачу 135 рублей каждый месяц. Каналов там порядка полста. Практически смотрю от силы пять, восемь постоянных. В год получается 1620 рублей. Теперь вернёмся к Триколор. Относительно дешёвый оператор спутникового ТВ. За пакет Оптимум - 600 рублей в год! 50 рублей в месяц. Пакет Максимум HD - 900 рублей в год! 75 рублей в месяц. Получаем при этом высококачественный (в смысле сигнала) контент. Правда иногда случаются пропадания сигнала, ну это ерунда. На сайте Триколора об этом сообщают. Думаю, что пусть аналог еще поживет вместе с цифрой хотя бы до 2020 года. А там видно будет. Про пенсионеров опять таки забыли.

Ну появилась и другая пока бесплатная альтернатива, ТВ на андройд приложениях. Был приятно удивлен, что я раньше смотрел за деньги, теперь бесплатно. Можно временно побаловаться. Скоро стартует второй мультиплекс из Останкино, а потом из принципа отключусь от НКСной кормушки! Всем привет и с пятницей!
Tags: Аналог прощай!, Ретро, ТВ, Цифра
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments