?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мировые уфологи сообщают, что между американским островом Санта-Каталина и побережьем Калифорнии может находиться на глубине приблизительно 610 метров настоящая база НЛО. По словам исследователей, в последние годы в этом регионе наблюдается невероятно большое количество «летающих тарелок», скрывающихся под водой. Таким образом, на океанском дне вполне может располагаться своеобразный ангар для летательных аппаратов представителей внеземной цивилизации.






Эта теория получила сейчас новое косвенное подтверждение, когда один из исследователей рассматривал снимки моря и неожиданно заметил непонятный самолет без опознавательных знаков, летевший невероятно низко над водой. Кроме того, аэроплан отбрасывал на поверхность океана необычную радужную тень.
Похоже, что воздушное судно длиной около 32 метров сканировало подводное пространство. Известно только, что снимок был сделан 9 июля 2016 года спутником «Google».




Вопрос в следующем: был ли это нелегальный разведывательный самолет, американский военный аэроплан или беспилотник, который выполнял определенную миссию, связанную с поисками под водой базы пришельцев? А может, это и вовсе летающий корабль инопланетян, мимикрирующий под земной самолет? Автор находки не берется выносить однозначный вердикт, однако отмечает, что между Санта-Каталиной и западным побережьем США определенно происходит нечто странное. И уже давно…

Обзор: Энциклопедия необычного

Источник: ufospace.net

Сам посмотрел туда.

Самолет действительно виден >>>

Неподалеку, видимо, нефтеная буровая вышка  >>>

И еще вторая платформа для какого-то назначения  >>>

А вам попадалось нечто необычное на картах Google ?


promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…