?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году компания Red, известный производитель камер, анонсировала необычное для себя устройство — Android-смартфон Hydrogen One.
Теперь же, как передает портал CNET  компания поделилась некоторыми подробностями о новом смартфоне.





По словам главы Red Джеймса Джаннарда, смартфон получит 5,7-дюймовый экран, который сможет работать в двух режимах: обычном 2D-режиме и голографическом режиме 4V, который, как говорит Джаннард, будет выдавать картинку «лучше, чем в 3D», не требуя очков. Кроме того, смартфон сможет снимать видео в новом 4V-формате; Джаннард отметил, что компания также запустит Hydrogen Network — платформу, где можно будет делиться или продавать видео в таком формате.




Кроме того, стало известно, что Hydrogen One будет оснащен процессором Snapdragon 835, получит 3,5-миллиметровый разъем для наушников, разъемы USB-C и microSD, а также аккумулятор емкостью 4500 мАч.

Еще ранее, летом прошлого года, Red открыла предзаказ на свой первый смартфон. Hydrogen One предлагается в двух вариантах — с титановым корпусом (за 1 595 долларов) и с алюминиевым корпусом (за 1 195 долларов). По словам Джаннарда, устройство поступит в продажу этим летом.

Обзор: Популярная механика
Subscribe to  boltimeter