?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Следственное управление СКР по Татарстану проводит проверку по ЧП, произошедшем в селе Черемшан, где 31-летняя женщина провалилась в люк и нашла в нем ребенка, потерявшегося ранее. Об этом Znak.com сообщили в региональном следственному управлении.

Подробности в сюжете НТВ

«По предварительным данным, 24 декабря в трехметровый колодец расположенный на строительной площадке провалился 10-летний мальчик. В ходе поисков ребенка, в тот же колодец упала 31-летняя начальник Управления гражданской защиты Черемшанского района. В дальнейшем ребенок и женщина были извлечены на поверхность», — говорится в сообщении ведомства.

НТВ рассказывает подробности происшествия. Десятилетний мальчик пропал 24 декабря во время снежного бурана. На его поиски отправились волонтеры, в числе которых была и 31-летняя начальник районного управления гражданской защиты Гулия Яруллина.

Женщина провалилась в люк, который засыпало снегом, и обнаружила, что мальчик находится в нем.

При падении женщина сломала позвонок поясничного отдела. Она госпитализирована, а мальчика отправили восстанавливаться от переохлаждения.

Он рассказал журналистам, что пытался выбраться самостоятельно, но ему не хватало буквально 20 сантиметров до края, хоть он и вставал на санки. Криков ребенка никто не слышал.
Subscribe to  boltimeter