?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этой осенью произошел инцидент с нашими туристами. Туристов Алексея и Дарью задержала полиция в Паттайе за электронные сигареты. Все случилось на 5 день отдыха. Во время прогулки Дарья что-то искала в сумке и в этот момент взяла электронную сигарету в руку. На нее тут же обратили внимание полицейские. При обыске у Алексея нашли еще одно такое устройство.






Туристы были доставлены в участок полиции, где они находились полтора дня. Как сообщают сами туристы, их отпустили под залог и на это ушли все деньги, предназначенные для отдыха. Алексей и Дарья так же рассказали: "В общей сложности нам придется потратить еще порядка 300 тысяч рублей. На адвоката, переводчика, жилье и оплату штрафа. До конца путевки у нас пара дней, затем нам надо будет продлевать визу. Но как мы это сделаем, неизвестно. Полицейские у нас забрали загранпаспорта".

Начиная с сентября эксперты туррынка рекомендуют туристам воздержаться от ввоза и курения электронных сигарет в Таиланде. Говорится, что эти устройства в Таиланде запрещены, а за их использование можно получить штраф в размере 500 000 бат! Или даже попасть в тюрьму на срок до 10 лет!

AZIATO
Subscribe to  boltimeter