?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житель США по имени Томас Гонсалес отсудил более 17 тысяч долларов (около 1,2 миллиона рублей) у компании, распространяющей фильм "Сапожник" с Адамом Сэндлером в главной роли. Мужчина был ложно обвинен в незаконном скачивании фильма, но сумел доказать беспочвенность данных обвинений.


Фильм Сапожник 1


Согласно судебным документам, опубликованными TorrentFreak, в 2015 году компания, владеющая правами на "Сапожника", подала в суд на хозяина IP-адреса, с которого был незаконно скачан фильм. Таким образом, обвинение пало на Гонсалеса, который, в свою очередь, заявил, что в его доме живут сразу несколько человек, которые могут быть ответственны за загрузку контента. Мужчина отказался назвать имена тех, кто также пользовался устройством с данным IP-адресом.


Фильм Сапожник 2

Рассмотрев все материалы, предоставленные обеими из сторон, суд пришел к выводу, что владельцы прав на киноленту с Сэндлером не имеют достаточных оснований на обвинение Гонсалеса в незаконном скачивании контента. Судья добавил, что компания обязана будет возместить ответчику все судебные расходы.

Выяснилось, что распространители "Сапожника" подали уже большое количество подобных исков на пользователей Сети. Эксперты предполагают, что таким образом компания вынуждает тех, кто боится вступать в судебные тяжбы, выплачивать деньги еще до начала разбирательств. Данный подход является исключительно недобросовестным и рассчитан на получение средств от людей, не разбирающихся в современных технологиях и не имеющих возможности защитить свои права.

Сюжет картины "Сапожник" рассказывает историю мастера, который владеет волшебной швейной машинкой, позволяющей ему оказаться на месте того, чьи вещи он ремонтирует. Лента является обладателем антипремии "Золотая малина" и имеет очень низкий рейтинг на ресурсе Rotten Tomatoes - всего 9 процентов.

Обзор от: digital.rg.ru и www.vocativ.com

Фильм можно посмотреть в сети. Люблю такие сюжеты!

Интересное:

Subscribe to  boltimeter