Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter

Categories:

Анаконда длиной в 10 метров!

Огромную анаконду обнаружила группа рабочих, занимавшихся постройкой дамбы для бразильского штата Пада возле пещер Альтамира. При проведении взрывных работ часть стенок одной из пещер обвалилась, чудом не задев огромную рептилию. После извлечения наружу чудом не пострадавшей от взрыва анаконды выяснилось, что она имеет гигантские размеры.





До этого момента самой большой змеей считалась тоже анаконда, она имела 9 метров в длину, однако этот рекорд оказался побит. Найденная в пещерах Альтамира анаконда имеет 10 метров в длину, ее вес составил 400 килограмм, а обхват туловища равняется одному метру, что сделало бы встречу с ней весьма опасным приключением.




https://youtu.be/F21rV3Jtrpo

Тем не менее судьба этой анаконды скорее всего оказалась печальной. Если судить по видео, на котором заснят процесс измерения и взвешивания рептилии рабочими, змея уже была убита. Рабочие без всякого страха проводили манипуляции и фотографировались со змеей-рекордсменкой. Общество возмущено убийством столь редкого экземпляра, однако вряд ли удастся призвать рабочих к ответственности.

Новости планеты
Tags: Бразилия, видеофиксация, природа, рекорд
Subscribe

  • Правила жизни велосипедистов в России

    С детства я полюбил велосипед. Бывало всякое во время поездок. В те ушедшие времена я относительно спокойно катался по улицам и тротуарам. Выезжал в…

  • Машину купил! Ездить не купил!

    Очередной новичок, автолюбитель из Китая, так утверждают в СМИ, утопил новенькую машинку! Следует особо отметить, что он минут десять так назад…

  • Кенгуру. Редкий альбинос!

    Альбиносы в природе встречаются! Но, вот, чтобы кенгуру! Смачно поедает бананчик! Жаль его! Из-за своего альбинизма пятилетний Сирбастион…

promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments