?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожилая американка (кстати, отлично выглядит для своих) познакомилась с будущим мужем на похоронах одного из четверых своих сыновей.
Как пишет издание Metro, женщина в то время «нуждалась в поддержке», и родственная душа оказалась как нельзя кстати.
Все бы банально, если не одно обстоятельство: жениху всего лишь 17 лет!





Фото: metro.co.uk

71-летняя Альмеда Эррель вышла замуж за 17-летнего Гари Хардвика. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте, молодожены излучают счастье.

"Я никогда не искала молоденького мальчика, но Гари просто уникальный. Когда я его увидела, то сразу поняла, что он – "тот самый", - говорит женщина. "У нее были самые великолепные, сверкающие голубые глаза. Когда я сказал Лизе (жене скончавшегося сына Альмеды – ред.), что Альмеда мне нравится, она ответила, что я ей тоже запал в душу и она просто обязана свести нас", - вспоминает историю знакомства с будущей женой подросток.

Стоит отметить, что бывшая «девушка» парня также не отличалась слишком молодым возрастом — ей было... 77 лет. При этом Гари себя геронтофилом не считает, но признается, что ему всегда нравились женщины «постарше».



Фото: metro.co.uk

Спустя некоторое время после похорон дочь женщины - Лиза позвала их на свой день рождения, где пара познакомилась поближе, а после чего проводила вместе уже каждый вечер. А две недели спустя Гари сделал предложение руки и сердца. Свадьбу играли через шесть дней.

Сейчас "молодые" вне себя от счастья и утверждают, что первая брачная ночь была выше всяких похвал.

Оригинал статьи

Обзор от news.megatyumen.ru
____

Любви все возрасты покорны! А их порывы плодотворны!

Ну и что! Мне нравилась безумно женщина старше меня таки лет на 15! Очень хотелось жениться!
Она была, как говорят "в теле", "ябывдул" и так далее, прекрасно выглядела.
Общались по интересам, а как дело дошло до...
К сожелению, нелепо расстались! Ее окружение на моей работе сделало свои тёмные дела! Короче, посмеялись над нашей дружбой.
Видимо в голове у той дамы были свои "тараканы"! Обратного пути нет, таков мой жизненный принцип!
Subscribe to  boltimeter