Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Звезду Козлу Тимуру!

Козел Тимур, прославившийся своей дружбой с тигром Амуром в Приморском сафари-парке, в Москве на ВДНХ открыл фермерскую Аллею славы, оставив отпечаток копыта в асфальтовой дорожке, сообщает в субботу, 2 июля, сайт «Комсомольской правды».



https://youtu.be/F8MhNswUjXk

Во время пребывания в Москве Тимур выберет себе невесту. За сердце парнокопытного поборются козы Блонди, Чичи, Василиса и Снежинка.

Козел проходит в Москве недельный курс реабилитации после выписки из Московской академии ветеринарной медицины имени Скрябина, сообщает ТАСС. Здесь он лечился от травм, полученных в ходе драки с тигром Амуром.

Тимур потом будет некоторое время жить на ВДНХ в Городской ферме. И мы можем на него посмотреть. Правда, за небольшие деньги! А как же Амур? 
Tags: Амур, ВДНХ, Москвич, Тимур, дружба
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments