?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итальянская ювелирная компания Caviar начала продавать в России Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin в золотом корпусе с 64 ГБ встроенной памяти.

«Путинфоны» поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.

Особенной чертой этого аппарата является изображение Владимира Путина на корпусе и первые строчки текста гимна РФ.

putinphone_1

Фото: hi-tech.mail.ru

Серия ограничена! Всего выпущено 44 экземпляра золотой игрушки!

Первый и второй экземпляры решили не продавать. Закрепили за лидерами государства. Первый за Путиным, второй за Медведевым.

putinphone_2

Фото: hi-tech.mail.ru

А Вы готовы были купить такой смартфон за 147 000 рублей? Желающих было много!

putinphone_3

Фото: hi-tech.mail.ru

В Caviar приоткрыли завесу тайны — в клуб обладателей смартфона с изображением президента РФ вошли очень известные представители бизнеса, политики и культуры. В их числе — актер, сценарист и режиссер Иван Охлобыстин, ставший одним из первых владельцев новинки. Кроме того, владельцами «президентского» телефона стали известный кинорежиссер, известный телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации, а также обладатель золотой медали Олимпиады 2014 (их имена не раскрываются).

putinphone_4

Фото: hi-tech.mail.ru

Как отметили в Caviar, «большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи».

Скоро выйдет вторая серия золотых смартфонов. Спешите заказать!


hi-tech.mail.ru
Subscribe to  boltimeter