?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Администрация московского интернет-супермаркета выставила реальный счет за порчу нарисованного товара, а потом списала с кредитной карты виртуального хулигана 100 тысяч рублей.





https://youtu.be/JY_fsdlp_2I

Сидя на своей кухне, москвич Вячеслав Григорьев стал виртуальным хулиганом. Мужчина зашел на сайт магазина, чтобы приобрести продукты для праздника и тут же заказать доставку. Ресурс предложил ему незабываемую 3D-прогулку по нарисованному торговому залу с возможностью выбрать товар на витрине.

Одно неловкое движение — и содержимое пяти виртуальных бутылок растекается по мраморному полу, по сути, несуществующего магазина. А далее москвичу выставили счет за бой 3D-посуды, в который включили и элитное оливковое масло.

Сотрудники магазина не исключили, что произошла ошибка. Возможно, деньги к Вячеславу все же вернутся. Но для себя он уже точно решил обратиться к правозащитникам.

Если верить статистике, в этот 3D-магазин нечасто заходят посетители. И, очевидно, руководство портала заинтересовано в привлечении внимания, для которого зачастую хороши все средства.

Источник
Subscribe to  boltimeter


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bai_blog
Jun. 16th, 2016 09:51 pm (UTC)
Таки надо было предупреждать!
boltimeter
Jun. 17th, 2016 10:41 am (UTC)
Правильно! А потом доказывай, что ты не слон!
( 2 comments — Leave a comment )