?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И всё-таки не стерпели! Правильно! Рано или поздно эта информация должна дойти до общественности. Кто догадывается и предполагает, уже давно знает!


Бывший сотрудник NASA Кен Джонсон обнародовал новый фотоснимок из своего частного архива. На снимке изображен модуль миссии «Аполлон», который находится над поверхностью Луны, и на котором видна база инопланетян. Фотография сделана астронавтами с космического корабля в ходе отделения модуля и была засекречена на многие годы подобно другим фотоснимкам, которые были сделаны во время всей космической программы «Аполлон», и на которых были запечатлены загадочные сооружения на Луне, а также НЛО самых разных размеров и форм. Был приказ уничтожить эти фотоснимки, но Кен Джонсон смог некоторые из них сохранить. На представленном фотоснимке с левой стороны от модуля хорошо видны светящиеся точки, которые выстроены в несколько прямых линий, и которые при более детальном рассмотрении оказались светящимися огнями и круглыми сооружениями, происхождение которых неизвестно.






Этот фотоснимок послужит еще одним доказательством для подтверждения множества предположений и теорий о существовании на Луне инопланетных баз. Как прокомментировал снимок известный уфолог Скотт К. Уоринг, это действительно крутое открытие. На поверхности Луны, а также на других планетах и спутниках обнаружено множество белых искусственных сооружений.




https://youtu.be/0kfQnX6d6cw

Комментатора можно не слушать!

http://tezars.ru/
Subscribe to  boltimeter


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - piterskiy_vedun - Jun. 7th, 2016 08:09 am (UTC) - Expand
boltimeter
Jun. 7th, 2016 09:37 am (UTC)
Это наши колонии поселения. Если что, то мы тут с самого появления Луны! Штаты нервно курят в сторонке!
( 2 comments — Leave a comment )