?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Микалина Боровчик, проживает в маленьком польском городке Катовице. Несмотря на почтенный возраст, а Микалине 81 год, регулярной шизофренией старушка не страдает.
Просто любит бабка прокатиться с ветерком. И не как-нибудь там по-старушечьи, а так, чтобы радары скорость определять не успевали.


Естественно, тачка бабки соответствует запросам. Новенькая Subaru WRX STI за 46 000 евро — это вам не старенький запорожец, который еще Хрущева застал.





За свои 80 с лишним лет старушенция успела попробовать в деле немерено автомобилей разных марок. Мазды, Хонды, Опеля, БМВ. Но Субару она ценит за ласковое урчание двигателя и наличие души. С последним можно поспорить, но сложно.


Восьмидесятилетняя старушка, которая может дать жару на дороге — это, как ни крути, авторитет.





Польская молодежь в восторге от своей престарелой соотечественницы, а видеоролики с ее участием заполонили польский сегмент интернета. Что не удивительно. Старушка любит скататься в какой-нибудь город, благо Польша — страна довольно компактная. Выгуливает своих 300 лошадок и охотно раздает интервью, доказывая, что старость — совсем не повод отказывать себе в любимом хобби.





Заметка блогера


Долгие лета! Ни жезла, ни гвоздя!
Subscribe to  boltimeter


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bai_blog
May. 29th, 2016 09:23 pm (UTC)
У меня дежа вю, где-то подобное пролетало на шоссе!
boltimeter
May. 29th, 2016 09:47 pm (UTC)
Да, у нас такое тоже пролетало!
( 2 comments — Leave a comment )