Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Арестом закончились прогулки блогеров по призматическому источнику Йеллоустоуна.

Четырем блогерам из Канады и Новой Зеландии было предъявлено уголовное обвинение после того, как они прогулялись по Призматическому источнику Йеллоустоуна. Молодые парни занимаются тем, что передвигаются по всему миру и снимают интересные видео, которые после выкладывают на Youtube. В рамках своего последнего путешествия Great American Road Trip они посетили Йеллоустоунский парк и решили пройтись по хрупкому геологическому чуду.



Специально для посетителей вокруг водоема установлены дощатые помосты, которые призваны уберечь людей от кипящей воды и сохранить в безопасности уникальную природную среду. Рядом с источником находятся знаки, запрещающие передвигаться по побережью, однако блогеры проигнорировали предупреждение и сошли с помостов, чтобы сделать хорошее видео.



В итоге путешественникам был выписан ордер на арест, им предъявляется уголовное обвинение, однако на данный момент нарушители, предположительно, находятся в Канаде. Американские власти заявили, что не будут целенаправленно преследовать туристов, а те, в свою очередь, принесли публичное извинение с социальной сети и пообещали пожертвовать в фонд национального парка $ 5000.

Вебкамера Йеллоустоуна

http://vulkania.ru/
Tags: Йеллоустоун, арест, блогеры, прогулки, слабоумие и отвага
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments