?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не только у нас частенько мотоциклисты нарушают ПДД. Традиционные нарушения, езда без прав, номера и мото шлемов!

На сей раз отличился полицейский департамент Нью-Йорка. А именно, оригинальный способ наказания привёл в действие для таких лихачей.

Он опубликовал на своей страничке в фейсбуке видеозапись уничтожения нескольких десятков кроссовых мотоциклов и квадроциклов, владельцы которых передвигались по улицам крупнейшего города страны с серьезными нарушениями.

Как проходила трагическая процессия смотреть

Комиссар Уильям Браттон рассказал, что в этом году были конфискованы около 700 единиц мототехники, многие из водителей не имели прав и ездили без шлемов, сообщает Fox News.

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио еще в апреле заявил, что город принял решение уничтожить технику в прямом эфире, чтобы поставить точку в данном вопросе.

Отмечается, что жители жалуются на группы водителей мототехники, которые «терроризируют городские районы», но не все пользователи в комментариях поддерживают решение применять бульдозеры.

Жестоко? Ну, а если, другие методы не действуют на нарушителей? Такой показательный процесс должен отрезвить некоторые лихие головы!
Ведь, часто, страдают от мотогонщиков и другие участники движения, пешеходы. Не говорю уже о шуме, которые создают эти мотики и квадрики!


http://www.gazeta.ru/
Subscribe to  boltimeter