?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британец выложил в сеть видеозапись с агрессивным козлом, которая крайне не понравилась его товарищу.
Британские полицейские арестовали 28-летнего Кевина Салливана, который нанёс ножевое ранение 36-летнему мужчине во время драки. Такие случаи происходят довольно часто, однако мотивы агрессивного жителя Уэймота могут поразить некоторых.



https://youtu.be/yuwprXAaSv0

Подруга жертвы рассказала правоохранительным органам, что Салливан был зол на него из-за опубликованного в сети Facebook видео с участием не самого дружелюбного козла. Животное звали Кевин — так же, как и обидчика. На видео козёл неоднократно бодал других себе подобных, а оператор за это обзывал его нецензурными словами.

По мнению Салливана, размещение данного видео было прямым оскорблением по отношению к нему. Кевин был уверен, что автор записи таким образом хотел назвать его плохим отцом. В итоге, обиженный мужчина оставил письмо с угрозами на автоответчике. Когда же автор ролика пришел к нему для выяснения отношений, Кевин напал на него и ударил ножом.

Полицейские отметили, что автор публикации про козла получил несерьёзные травмы и остался жив, сейчас его жизни ничего не угрожает. Салливана же выпустили под залог, суд над ним состоится 22 июля.

Новости от Life