?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир П. решил купить подарок жене на 8 марта iPhone. В магазине Apple продукции «iStore» (город Якутск, гостиница «Полярная Звезда»), выбрал подходящий iPhone 5s чёрного цвета и два чехла: один для заряда iPhone и второй противоударный. Владимир прокомментировал свой выбор: «Жена любит кататься на велосипеде и слушать музыку, ей должен был понравиться противоударный чехол». Расплатившись на кассе за свои покупки мужчина отправился домой, даже не подозревая, что уносит из магазина совсем другой пакет. «Подарок» обнаружился в холле гостиницы, когда пакет вскрыл и увидел вместо одного телефона целых два iPhone самой новой модели (Apple iPhone 6s Plus 128ГБ). Цена дорогой покупки в общей сложности составляла почти 168 000 рублей!


«В самом начале я думал оставить все себе, ведь это же iPhone 6s Plus, которые стоят целое состояние. И их было два, как раз для меня и для жены. Но потом я решил вернуть все в магазин, так как мне самому было бы не приятно держать в руках телефон, который достался мне незаконно. Уж лучше душевное спокойствие».


Владимир П. вернулся в магазин «iStore», расположенный в «Полярке» (прим.: народное название Гостиницы Полярная Звезда) и получил уже правильный пакет со своей покупкой, который ждал его. Консультант магазина был счастлив: «Я не терял надежду, что эти телефоны вернут, ведь в нашем городе живут честные и порядочные люди, тем более, если человек является нашим Покупателем. Ошибка была с моей стороны: я отдал Покупателю пакет с покупкой другого клиента, а Владимира покупка осталась у нас. Пакеты абсолютно одинаковые и перепутать было несложно, но теперь я буду еще внимательнее. Если бы телефоны не вернули, то всю сумму вычли бы из моей зарплаты, поэтому я очень благодарен Владимиру!»


Владимир о своем решении нисколько не жалеет: «Да, я бы хотел стать обладателем самого дорогого iPhone, но не таким способом. Мы с любимой честно заработаем такие деньги, придем и купим эти телефоны! Я уже знаю консультантов и мне пообещали хорошую скидку».

А Вы бы так поступили?

Да! Вернул бы!
1(100.0%)
Нет! Оставил бы себе!
0(0.0%)
Пойду продам и пропью!
0(0.0%)
Пофиг!
0(0.0%)
Положу на верхнюю полочку!
0(0.0%)
+ 1 за новость!
0(0.0%)
А Вы бы так поступили?

Новость из открытых источников

Subscribe to  boltimeter