?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житель Нижнего Новгорода, попытавшийся ограбить ювелирный магазин в торговом центре Ленинского района, может претендовать на звание преступника-неудачника года.

Видео скрутки!

Его конфуз сняли камеры наблюдения: мужчина хватает вещи и пытается скрыться, но через секунду подскальзывается на скользком полу и падает. Еще через пару секунд на нем сверху уже оказывается оперативно подбежавшая продавщица.

Грабителю даже не дали встать с пола, все время пока ее коллега кому-то, видимо полиции, звонила по телефону, женщина, навалившись на мужчину, не позволила ему поднять голову, скрутив руки.

В местных СМИ рассказали, что, в конце концов, горе-грабителя отпустили, после того, как он рассказал жалостливую историю про кредиты, долги и безработицу.


promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…