?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российская туристка пострадала из-за того, что на неё напал самец макаки на тайском курорте. 20-летняя девушка вместе со своим другом отправилась фотографировать достопримечательности одного из островов. На пляже Тавен они увидели двух обезьян и решили сделать снимки на память, однако одна из макак неожиданно набросилась на россиянку и укусила её за ногу.

Туристку доставили на катере в госпиталь Паттайи, где ей оказали первую медпомощь. Теперь россиянке должны сделать несколько уколов от заражения крови и бешенства, сообщают местные СМИ.

Lifenews

Бывал в Таиланде. Городок Хуа Хин. Много снимал обезьян. Вот таких случаев нападения не было у нас. Правда, произошел забавный эпизод, у мужа моей мамы обезьянка стянула шорты. Шорты были лимонного яркого цвета, видимо с фруктом перепутала. Я не успел снять на видео. Местные нам рассказали, что были смертельные случаи после укуса! Обезьянки только с виду такие милые и безобидные!

А так, вот что вытворяют. Съемки велись на знаменитой горе Кхао Такиаб. Жара +36 !!!



promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bai_blog
Feb. 4th, 2016 08:50 pm (UTC)
Знают, видимо, макаки, что их год вступил в права!
boltimeter
Feb. 4th, 2016 08:52 pm (UTC)
Всем службам БДИТЬ! Туристам не расслабляться!
( 2 comments — Leave a comment )