Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

У любителей фитнеса появилась новая изящная игрушка!

Misfit анонсировала на CES 2016 универсальный аксессуар под названием Misfit Ray, который выполняет функции фитнес-трекера и монитора сна. Благодаря своей конструкции Misfit Ray можно носить на руке или превратить в небольшую подвеску. Он представляет собой небольшой цилиндр длиной 38 мм и диаметром 12 мм. Алюминиевый корпус надёжно защищает электронику от повреждений, при этом Ray выдерживает погружение в воду на глубину до 50 метров.



Misfit Ray построен на базе 3-осевого акселерометра, который совмещён с микропроцессором, вибромотором и беспроводными модулями для синхронизации. Misfit Ray отслеживает повседневную активность, оповещает о входящих сообщениях и звонках, а также напоминает о долгом бездействии и необходимости совершить физические упражнения. Кроме того, LED-индикатор дополнительно уведомит владельца о пропущенных событиях. Автономная работа от заменяемой батарейки составляет около 6 месяцев.



Стоимость Misfit Ray составляет $99,99 по предзаказу. Рассылка стартует уже этой весной. Устройство доступно в золотом и чёрном исполнениях.

Не сообщается о дополнительных возможностях устройства. Уж, не знаю, удобно ли будет носить такой браслет на руке? Будет ли комфортно коже?

Источник

Я сам лично протестировал браслет onetrak  так не смог к нему привыкнуть. Висит у меня на настольной лампочке. Может летом еще, да и не люблю быть привязанным к гаджетам!

Да и сотрудники на работе постоянно спрашивали, а что это у тебя такое на руке? Бросается им в глаза!
Tags: hi-tech, браслет, новинка, спорт, фитнес
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments