?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представители популярной социальной сети Facebook сообщили о том, что они собираются выпустить в скором времени свою новую разработку, предназначенную специально для делового общения. Планируется, что новинка станет конкурентом LinkedIn. Известно, что данная соцсеть называется Facebook at Work. Её главной целью является решение бизнес-задач работниками различных предприятий. Пользователи смогут устанавливать деловые контакты, общаться и обмениваться необходимыми файлами. Известно, что тестирование программы началось еще в первом месяце текущего года, но информация касательно данной разработки появилась только сейчас. Дизайн напоминает Facebook. Для тех, кто захочет использовать дополнительные возможности, а не стандартные, они буду доступны за небольшую плату. Пользователи смогут заплатить несколько долларов и получить их. Многие эксперты предполагают, что пользователи сети LinkedIn перейдут на Facebook at Work. Возможно новый проект станет конкурентом и других продуктов от популярных компаний Google и Microsoft.


promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
xot_tab_ych
Dec. 11th, 2015 11:53 am (UTC)
Привет! Меня зовут Хоттабыч, я джин и исполняю все людские добрые желания! У Вас очень интересный блог!А я вот в основном пишу про компьютерные онлайн и офлайн игры, но в будущем собираюсь писать и о том как исполнить все ваши желания и мечты и как этого добиться, в жж я не так давно, так что не серчайте)надеюсь на дружбу взаимно!))
boltimeter
Dec. 11th, 2015 12:23 pm (UTC)
Добрый день! Приятно познакомиться! Добавил Вас тоже в друзья! Не каждый день получается писать в блог, в силу своей занятости, я ведь еще работаю. Ну а в новом году у меня есть проекты, которые здесь будут отражены.
( 2 comments — Leave a comment )