Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Чуйские пирамиды и солнечно-лунная сауна.

Кыргызстанец построил у себя в огороде две пирамиды, а сейчас занимается активным сооружением солнечно-лунной сауны. Таких, как он, называют «не от мира сего». Они видят то, что спрятано от глаз простых людей и делают то, что обыкновенному человеку покажется пустой тратой времени. Корреспондент МТРК «Мир» узнал, зачем складывать пирамиды из камней.

Алексей Скреплев построил на своем участке египетские пирамиды. Только они несколько меньше оригиналов. Что удивительно, при этом не пользовался помощью книг или чертежей. Каждый камушек Алексей выложил сам. Когда кому-то надо побыть наедине со своими проблемами, он может прийти сюда и поплавать в бассейне, который находится внутри пирамиды, или заночевать на дощатом полу. Двери пирамиды открыты для каждого. Подробности с видео сюжетом смотреть

МИР 24
Tags: Кыргызстан, инновации, креатив, проекты, разработки
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments