Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Быть трамваю у метро Сокол!

Сделал с оказией  несколько фото строительства трамвайной линии, а точнее, её восстановления. "Яйцо" полностью закрыли стеклом, конечно конструкция аховая. Как там будут работать люди? Надеюсь, дышать им будет чем. В этом сооружении, как я слышал из новостей, будет располагаться диспетчерский пункт управления городским транспортом. А рядом с ним строят разворотный круг, трансбордером называется. Когда закончется строительство? Не знаю, всё время сроки откладываются. От традиционного трамвайного круга, который был раньше у магазина Смена отказались. Жильцы соседних домов против были, но видимо дело тут в другом. Я часто пользовался трамваями, когда работал в МАИ. А второй разворотный круг был у театра рядом с метро Сокол, 23 трамвай ходил дальше до Ваганьково. Судя по работам, строят на века, ну будем надеятся! Трамвай любимый вид транспорта с детства! Прилип я к нему! Обажаю чешские Татры, а вот от современных вагонов коробит!

Рекламку зашопил, нефиг баловать

5

Жду троллейбуса, чтобы доехать до улицы Уго Чавеса. Наблюдаю за транспортным потоком. Волоколамка стоит в область. В центр едет.  За 30 жары сегодня, дышать не чем!

1

Яйцо закрыли стеклом полностью. Где будет вентиляция? Рядом подготавливают площадку для трансбордера.

4
3
2
Tags: Трамвай на Соколе
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments