Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Categories:

Напиток на основе марихуаны разработан в США.

В США начались продажи основанного на каннабисе (марихуаны) напитка. Пока удовольствие пропустить бутылку-другую марихуаны легально могут позволить себе только жители штата Вашингтон.



Фото: mirthprovisions.com

Марихуана уже давно используется для приготовления различных блюд. Употребление наркотика таким образом несколько опаснее классического вдыхания дыма, поскольку легко может привести к передозировке. С другой стороны, сторонники здорового образа жизни предпочитают употреблять «травку» именно так, исключая из процесса вредный для внутренних органов дым.



Фото: mirthprovisions.com

Производством первой в мире «жидкой травы» занялась локальная компания Mirth Provisions. Ее представители уже несколько лет выпускают на легальный рынок пищевые продукты, пропитанные легким наркотиком.

Одна бутылка нового напитка будет стоить пользователю 10$. Содержание жидкого каннабиса в каждой — около 10 мг.
Всего на рынок планируется выпустить четыре разных вида наркотического лимонада, со вкусами вишни, лимона, имбирного эля и граната. Чуть позже появится кофейный аромат.

По данным, полученным из пресс-службы компании, каждый напиток будет действовать на людей по-разному за счет сортов марихуаны, используемых в производстве.
Представители компании Mirth Provisions собираются, в скором времени, начать поставки своего нового продукта и в другие штаты.
Tags: США, их нравы, марихуана, напитки
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments