?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жалобы начали поступать в Управление Роспотребнадзора по городу Москве в связи со звонками мошенников. Звонящие представляются работниками ведомства и просят перечислить средства на счет, который якобы принадлежит Управлению.

Уточняется, что в управление обратилась жительница города Краснодар, которой позвонил неизвестный. Он заявил, что гражданка сможет получить компенсацию за покупку фальшивых лекарственных средств, которые она приобрела четыре года назад в сети. Позвонивший сообщил, что в отношении фармацевтической компании возбуждено уголовное дело и сейчас ведется судебный процесс. Для того, чтобы получить компенсацию, ей предложили перечислить с помощью системы «Колибри» 12 тысяч 500 рублей на имя бухгалтера Управления Роспотребнадзора по городу Москве.

В связи с этим инцидентом Управление Роспотребнадзора по городу Москве информирует о том, что сотрудник, на чье имя мошенники просят перевести средства, в ведомстве не числится. Кроме того, работники Управления никогда не просят горожан перечислить деньги на счет организации.

Новые округа
Subscribe to  boltimeter