Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Category:

Китайцы подделывают всё и даже... "Лебединое озеро"

Тюменская филармония принесла официальные извинения зрителям китайского акробатического шоу из Шанхая "Лебединое озеро" и пообещала вернуть зрителям деньги за билеты.

Новость от Первого канала




https://youtu.be/RovghusS9PQ

Организаторы согласились с тем, что данная постановка наносит урон репутации учреждения, и впредь пообещали не допускать подобных казусов. А зрителям китайского "Лебединого озера", подавшим заявления на возврат денег до 19 ноября (при наличии билетов), в филармонии обещают вернуть деньги.  

Руководство филармонии также сообщило, что сейчас готовится иск на организаторов сомнительной постановки ООО "Глобус промоушен" о ненадлежащем качестве шоу. Также готовится обращение и в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей.

Напомним, 31 октября тюменского любители прекрасного отправились на показ мирового шоу "Лебединое озеро" в исполнении артистов китайского балета из Шанхая. Но уже на первых минутах многим стало понятно, что вместо грандиозного шоу на сцене показывают подделку. Вместо захватывающего выступления зрители увидели артистов, которые спотыкаются на каждом шагу и не попадают в такт.

Кроме того, подобная реакция публики повторилась и в Перми, куда вскоре отправилась труппа из Шанхая. Однако, пермским зрителям деньги за билеты вернули в тот же вечер, чего, к сожалению, не произошло в Тюмени.

Отметим, что скандал, связанный с китайским "Лебединым озером", попал на федеральные каналы. Сюжет о гастролях китайского балета недавно показали в эфире "Первого канала" в вечернем выпуске новостей.

www.tumix.ru

Tags: Китай, Лебединое озеро, Тюмень, балет, подделка
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments