?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленький медвежонок на Камчатке, затрявший в форточке при попытке сбежать с разоренной им кухни частного дома, стал настоящей звездой в соцсетях, сообщает в понедельник агентство по туризму и внешним связям Камчатского края

"Видео с участием косолапого было снято в тот момент, когда хозяева частного дома вернулись в жилище и застали на кухне медвежонка. Он, по словам очевидцев, забравшись через форточку, съел почти все съестное, что смог найти на кухне", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте краевого агентства.



https://youtu.be/NdasbhgmjTc

Телекомпания ТВК

Застигнутый хозяевами косолапый решил убежать так же, как забрался в дом. "Но, по всей видимости, неплохо поел и, как мультипликационный герой Винни-Пух, который также переусердствовал с угощением в гостях, долго не мог выбраться на улицу. Через несколько минут ему это удалось", - сказано в сообщении.

"Видео с участием косолапого за последние сутки набрало тысячи просмотров на YouTube, а сам медвежонок при этом получил прозвище камчатского Винни-Пуха", - отмечается в пресс-релизе.

www.interfax.ru

Subscribe to  boltimeter