?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки написала прошение о получении российского гражданства. Об этом сообщил информированный источник в Госдепартаменте США.

Сама Псаки, по словам источника, поясняла свое намерение сменить гражданство внезапной популярностью в русскоязычных странах и желанием начать карьеру «не с ноля». «В Крыму, как мне говорили, есть замечательный Сакский городской дистрикт, и мне кажется это символичным», – сказала она.

По ее словам, заявление о принятии в гражданство России уже напсано. «Прошу принять меня в гражданство Российской Федерации на основании статьи 13, 14 или 41 федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», – говорится в заявлении Псаки в адрес МИД России.

Крым Информ



promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…