?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даёшь 18+ в Instagram!

Cооснователь и глава принадлежащей Facebook социальной сети Instagram Кевин Систром рассказал, что обсуждал с коллегами возможность создания версии сервиса для взрослых.

Размещенные в такой социальной сети изображения имели бы, по его словам, рейтинг R, в эту категорию попадают изображения, которые лица моложе 17 лет могут смотреть только в сопровождении взрослых.

Систром отметил, что во время обсуждений проекта трудности начинались на этапе принятия решения о том, кто и как будет определять, относится ли фото к категории R. Он добавил, что для Instagram главное — не создавать ресурсы для размещения порнографии, а давать людям возможность красиво самовыражаться. Если отцы основатели сделают "взрослую" версию, то в ней можно бедут публиковать изображения женских сосков без цензуры и многие другие откровенные фотографии.

>>>

Интересное:



promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…