Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Instagram винит Apple в цензуре

Глава Instagram Кевин Систром объяснил цензурную политику соцсети возрастными ограничениями, которые действуют в магазине приложений App Store, сообщает Business Insider.
Согласно правилам App Store, приложения, содержащие эротические материалы, должны маркироваться отметкой 17+. Сейчас Instagram имеет ограничение 12+ и не может пойти на размещение контента интимного характера, поскольку может потерять значительную часть аудитории, возраст которой меньше 17. В случае нарушения правил приложение может быть удалено из App Store.
Недавно зародившееся движение #FreeTheNipple ратовало за равенство в возможности публикации обнаженного мужского и женского тела. Тем не менее Instagram стабильно удалял снимки, выходящие за рамки 12+.
Ранее стало известно, что Instagram запустил прямые продажи рекламы в России.
Tags: apple, instagram, соцсети, цензура
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments