?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На кукурузном поле в Зерноградском районе Ростовской области сотрудники местного сельхозпредприятия обнаружили странную деформацию растений. Часть стеблей была выжжена или исчезла, часть - примята. Пройдя по полю, они обнаружили закономерности в рисунке и решили, что это не хаотичная деформация, а какой-то знак или фигура. И вызвали операторов для съемки с воздуха.

youtube_foto_1

Каково же было их удивление, когда обнаружили, что эти странные очертания с высоты птичьего полета по форме напоминают наручные часы. Съемку с квадрокоптера провели студенты журфака ЮФУ.



Прямая ссылка на видео
- Завораживающее и пока мало объяснимое зрелище. В этом объекте можно различить циферблат, который показывает примерно 10 минут седьмого, и ремешок, - рассказал преподаватель университета Владимир Колодкин, принимавший участие в съемках. - Часы по размеру огромные, около полутора гектаров. Очевидно, что речь не идет о внеземных цивилизациях. Но все равно непонятно, как это было сделано. Следов от трактора или комбайна на поле нет.
Ответственность за появление знаков пока никто на себя не взял. Но как говорят местные жители, накануне ночью они видели неизвестные огни в небе и странный свистящий шум. На таинственное поле сейчас приезжают не только жители поселка, но и люди из соседних районов и даже уфологи-любители из Ростова-на-Дону. Глава хозяйства Игорь Риттер решил не убирать этот участок поля, пока все желающие не посетят необычную достопримечательность.

Первоисточник новости
Subscribe to  boltimeter