Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

За взлом iOS 9 предложили миллион долларов!!!

Компания Zerodium, которая занимается скупкой уязвимостей, объявила на своем сайте о начале программы, в рамках которой вылатит $1 млн человеку или команде, которая взломает iOS 9.
Представители компании пишут, что все операционные системы страдают критическими уязвимостями, однако благодаря постоянным усовершенствованиям в плане безопасности, Apple является наиболее защищенной мобильной ОС. По их мнению, миллион долларов оправданное вознаграждение за взлом iOS 9.
Хакерам предлагают сделать непривязанный Jailbreak iOS 9 эксклюзивно для Zerodium. Он должен поддерживать установку сторонних приложений через Cydia, а так же удаленный доступ к устройству через веб-брайзер. Эксплоит должен быть доступен на iPhone начиная с iPhone 5, а так же на планшетах Apple начиная с iPad 3.
Ранее, хакерам удалось с помощью вируса для iPhone с Jailbreak украсть данные 225 тысяч аккаунтов Apple ID.

Сетевое издание Газета.ru
Tags: безопасность, взлом, мобильник, смартфон, хакеры
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments