Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Пригвоздил внедорожник!

Местные жители активно протестовали против сноса зданий.



https://youtu.be/6-LNLxWWjIw

Инцидент, запечатленный очевидцем на камеру мобильного телефона, произошел в пятницу, 28 августа, в Китае.

Действия разворачивались вокруг подлежащих сносу зданий, расположенных в городе Наньнин в провинции Гуанси на юге страны.

Власти приняли решение снести отдельные здания, среди которых были ветхие постройки и дома, возведенные незаконным образом – без соответствующей документации и здания, находящиеся на муниципальной земле без разрешения.

Местные жители, несогласные с решением властей, пытались помешать сносу, препятствуя технике и прикрывавшим ее сотрудникам сил правопорядка, оттеснивших людей от места проведения работ.

Один из протестующих предпринял попытку сорвать снос при помощи собственного автомобиля – сев за руль он начал ездить по территории, где находилась тяжелая техника и полицейские, даже не пытаясь уклоняться от града камней, которые кидали в него правоохранители.

В какой-то момент экскаваторщик подловил внедорожник и буквально пригвоздил его к земле манипулятором.

В итоге победа осталась за представителями власти, арестовавшими водителя. Дома были снесены, семь человек, получивших травмы различной степени тяжести, госпитализированы.

Федеральное Агенство Происшествий
Tags: Китай, авто, происшествие, снос
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments