Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Британцы отказываются служить на флоте из-за отсутствия Twitter и прочих соцсетей!

Такая уж молодёжь нынче пошла!

Британские юноши не желают париться по несколько месяцев на борту подводных лодок без доступа к интернету и социальным сетям. А поэтому не идут служить на флот Ее Величества.
"Отключение от интернета и Twitter стало серьезным препятствием для набора пополнения. Возникает несоответствие между требованиями к сотрудникам и желаниями молодых людей",- жалуется руководитель отделения военного консультирования компании PA Consalting Ник Шаффи.
В связи с этим королевский военно-морской флот испытывает серьезные затруднения с привлечением в свои ряды новобранцев. Подобная тенденция прослеживается и в других видах вооруженных сил, которым так же не просто привлечь новых солдат. И это несмотря на то, что на популяризацию военной службы в Соединенном королевстве тратятся миллионы фунтов стерлингов.
"Поколение социальных медиа" предъявляет к работодателям намного более высокие требования по сравнению с их предшественниками",- пишет автор статьи в The Daily Mail.
Вот такие "защитнички Альбиона" подрастают. Для них война войной,а интернет - подай немедленно.

Обзор СМИ
Tags: Британия, армия, интернет, молодежь
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 295
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments