?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ворошиловском районе города Ростов, полицейские получили сообщение от бдительных граждан о том, что в их доме в квартиру на седьмом этаже проник неизвестный. Прибыв на место вызова, стражи порядка обнаружили в комнате спящего молодого человека.
Незнакомца разбудили, но он заявил, что был пьян и по ошибке зашёл в чужую комнату, а сил у него хватило лишь на то, чтобы дойти до дивана.
На вопрос, каким образом он зашёл в чужую квартиру, ростовчанин поведал полицейским практически историю из «Иронии судьбы...» — к замку попросту подошли ключи.
В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ещё один звонок поступил на пульт дежурного в ОП № 8 Пролетарского района Ростова. Звонивший заявил, что он убил своего друга.
В доме, где произошло преступление, полицейским предстала следующая картина: на стареньком диванчике лежит окровавленное мужское тело, тут же орудие убийства — нож, а рядом с ним в сильнейшей скорби, снедаемый душевными муками сидит товарищ убиенного.
История оказалась банальной до невозможности: накануне вечером два друга усугубили спиртным, и в какой-то момент на фоне внезапно возникших неприязненных отношений один из друзей схватил нож и вонзил его в оппонента. Вонзил и тут же вырубился.
А когда проснулся, то увидел рядом с собой на диване окровавленного собутыльника, не подающего признаки жизни. Отхлебнув из бутылки для храбрости пару глотков, убийца позвонил в полицию.
Сильнейшая скорбь по безвременной кончине кореша сменилась бурной радостью, когда приехавшие на вызов медики, осмотрев «труп» сообщили, что мужчина жив. Более того, позднее выяснилось, что по какому-то невероятному стечению обстоятельств при ударе ножом не были задеты жизненно важные органы, а лошадиная доза спиртного, видимо, стала своего рода анестезией.

Источник: www.donnews.ru
Subscribe to  boltimeter