?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жительница египетского города Луксор Сиса Абу Даух призналась, что в течение 43 лет притворялась мужчиной, чтобы иметь возможность зарабатывать и содержать себя и семью. Женщина получила награду от египетских властей за "идеальное материнство".



Как рассказала египтянка, за несколько месяцев до появления на свет её ребенка женщина стала вдовой и лишилась средств к существованию. Она была вынуждена ежедневно облачаться в мужскую одежду, чтобы заработать деньги на содержание ребёнка – в Египте долгое время было не принято нанимать женщин на работу.

Сообщается, что в разные годы женщина, которой сейчас 64 года, работала на погрузке кирпича и цемента, а также занималась строительством зданий.

– Чтобы защитить себя от косых взглядов и не быть мишенью традиций, я решила облачиться в мужские наряды и работать в соседних городах, где меня никто не знал, – рассказала Сиса Абу Даух.

Последние несколько лет египтянка чистит обувь в Луксоре. Её дочь Худа отметила, что мать до сих пор обеспечивает их семью.

Интересные новости: news.vse42.ru


promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…