?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IKEA запретила жителям Нидерландов устраивать прятки в своих магазинах - в игрищах собирались принять участие порядка 60 тысяч человек из разных городов. Об этом пишет Bloomberg.

IKEA_1

Голландцы хотели организовать в IKEA прятки, воодушевившись примером жителей Бельгии, которые сделали это летом 2014 года. Тогда в мероприятии, получившем официальное разрешение от руководства компании IKEA, приняли участие примерно 500 человек.
В течение нескольких часов весельчаки аккуратно прятались под кроватями, пледами, холодильниками, полками и другой магазинной утварью.
Однако в нынешнем году в IKEA решили отказаться от подобных экспериментов "в целях безопасности клиентов", признавшись, что подобные акции сложно контролировать и персоналу в прошлом году пришлось сильно понервничать.

Кстати:
В ноябре 2014 года 12-летний житель Шанхая в течение шести дней прятался в магазине IKEA от родителей из-за не сделанного домашнего задания. Мальчик питался едой, предназначенной для дегустации в супермаркетах. Однако недоедание дало о себе знать и ребенок, изрядно обессилив, решил сообщить о себе администратору магазина. Так подростка и вернули уже было отчаявшимся родителям.

Источник: Российская Газета

Интересное:

Subscribe to  boltimeter